Как старая взъерошенная курица...
Над суетой взлететь пыталась...
О том что курица - не птица
Забыть старалась........
Да как забудешь
С маху - в грязь!
И все полеты....
Ещё попытка.....
Вновь - облом...
Сиди уж, что ты......................
Свидетельство о публикации №110022604166
Инна Зеленова 28.02.2010 17:22 Заявить о нарушении