Морозный узор
Что такое узор на морозе?
Как чудесен ветвей перебор
…или это Снегурочки слёзы?
Ты, Снегурочка, знаешь, не плачь,
Не томи слезой горькой ты душу.
Пусть печаль твоя будет светла,
Ну а я тайну ту не нарушу…
( Пластинина Наталья, декабрь 2008 г)
Свидетельство о публикации №110022604158
Елена Журавлева Подольская 13.06.2010 10:44 Заявить о нарушении