Дочери

Милая девочка,
в твой День рождения-самые тёплые все поздравления!
Все пожелания-чтоб исполнялись,
И все мечты твои , что бы, сбывались!

Пусть согревается жизнь твоя счастьем!
Пусть стороною обходят ненастья!
Пусть лишь удачу судьба посылает,
А отчий дом тебя благословляет!

Пусть тебе только хорошее сниться!
Пусть только доброе в сердце стучиться!
Пусть от царапин , ушибов, обид,
Мамы Любовь и молитва хранит!


Рецензии