материнская молитва

Господи, святой и правый!
Всё решающий в судьбе!
С материнскою молитвой
обращаюсь я к тебе!
Светлый день-8 марта!
С дочкой общий юбилей:
Дочь на свете появилась-
Мама жизнь дарила ей!
Двадцать пять-как четверть века-
Возраст многое вершить!
Помоги ей , Бог Всевышний,
С честью лет до ста дожить!
Дай ей силы и здоровье!
Дай тепла и дай добра!
И прожить позволь с Любовью,
С чистым сердцем и без зла!
Дай ей, Бог,большую мудрость,
Что б понять и чтоб простить,
И , превозмогая трудность,
Верить, Чувствовать и жить!
Дай ей , Господи , терпенья -
Невозможное стерпеть!
И своим благословеньем, сохраня,
Храни и впредь!
Дай ей, Боже, крепких деток,
Мужа с щедрою душой,
Что б семья была богатой,
Тёплой, дружною, родной!
Пусть морщинки-от улыбок!
Пусть от радости -слеза!
Пусть сияют только счастьем
Дочери моей глаза!
И на будущие годы,
и в сегодняшние дни,
И от горя и от боли-
СПАСИ,БОЖЕ,СОХРАНИ!!!


Рецензии