двадцать с мелочью
хлопки подзатворных дверей.
дороги на тысячу раз прокатаны
на тысячах лошадей.
ты ловишь снежинки севера
под стать незабытым снам
еще одна ночь проверена
и капля - табачный грамм.
В настоянных полумесяцах
осадком всплывут нули
лет, что беспечно бесимся
впитав в себя соль земли.
и тянутся к кнопкам паузы
свисает на простыне
зэком квартир-пакгаузов
мой силуэт в окне.
и бесится жиром с щелочью
средство от наших скук
эти двадцать лет с мелочью
друг.
Свидетельство о публикации №110022604062