Детский смех

А дети всё равно смеются,
им, малым деткам, невдомёк,
что над планетой нашей смог
и где-то снова бомбы рвуться.
Им весело- они смеются.

Чудесный, звонкий детский смех,
он мир от гибели спасает,
он людям выжить помогает
и лечит от печали всех,
зовущий к жизни детский смех.

Пусть будят дети на планете,
ополоумевших людей,
своих отцов и матерей,
забывших, что живёт на свете,
счастливый звонкий смех детей.

Моя планета не сгорит,
не разлетится, не исчезнет,
её спасёт от всех болезней,
и для потомков сохранит,
потребность детский смех любить!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Дети единственная ценность.

:))
Вадим

Беляков Вадим   14.06.2010 17:39     Заявить о нарушении