Добро

Лети по жизни ты, как птица!
Забудь про деньги и нужду!
Лети туда, чтоб прикоснуться
К своей мечте!
Давай, я жду!!!
Ты ощути просторы эти,
И дуновение в лицо.
Ты капля здесь на всей планете,
Пришла, чтоб людям дать добро.
Да, знаю, сложно изменить,
Вселить надежду в сердце лжи…
Но неужели так легко
Промчаться мимо?!
Ты ж - никто!!...
Зависит многое от нас,
От наших мыслей и желаний.
Ну, что же вы??
А я сейчас
Отправлюсь свет дарить мечтаний!


Рецензии