Монолог куклы

Отдамся, продамся и сдамся внаем.
Б\у, но вид все же товарный.
Умею читать, целовать под дождем,
Быть нежной\разумной\коварной.

Умею глаза закрывать на вранье,
Стирать, убирать, варить кофе.
В комплекте два платья, чулки и белье.
Сажать лучше в фас, а не в профиль.

Меня научил очень многим вещам
Мальчишка с глазами, как тучи.
О, как же хотела, от чувств трепеща,
Я быть для него самой лучшей.

Наверное, мне никогда не забыть
Мальчишку с глазами, как омут...
Меня же так часто хотели купить.
Но вот почему-то не тронут.


Рецензии
браво! Очень понравилось.

Станислав Клыков   17.08.2011 12:41     Заявить о нарушении