Я Волк

Я волк!
И мне это по нраву.
Бегу я по равнинам и лесам,
А ночью на луну я завываю
И говорю я то!
Что всю душу ей отдам.
Я волк,
И в поисках добычи нету стаи,
Я пищу в одиночку разорву,
И в этом лунный свет мне помогает
А то я не пойму кого грызу.
У меня дорога дальняя,
Стоит передо мной,
Уж лучше бегать стаями
Чем быть одиночкой такой.


Рецензии