С Днем рожденья!!!

Пусть свет озарит твой жизненный путь
И радостью полнится каждая ночь
Что в прошлом осталось скорее забудь
А если вернется гони его прочь
И помни о том что ты молода
Без лести скажу - очень красива
Пусть счастье придет к тебе навсегда
И сказочный сон окажется былью.


Рецензии