Расставание
Хотели мы найти любовь
Но я не твой герой любовных сказок
Ночью темной уйду я вновь
Написав записку на прощание
Как солнца луч,
Ушел пообещав когда нибудь вернутся.
Пр:И стук двери не потревожит
Твой нежный,сладкий сон
Заплачет день о том, что прожит
И не вернуть его уже никак.
И ты проснешься теплым утром
Прочтешь мою записку грустно,
Будешь плакать ночи на пролет
Но не заморозит сердце лед
Не потеряв надежду верну
Все же ждешь меня домой.
Пр:И стук двери не потревожит
Твой нежный,сладкий сон
Заплачет день о том, что прожит
И не вернуть его уже никак.
Если хочешь быть со мной
Посмотри на небо вновь
Я твой лучик солнца,небо и земля,
С того дня когда ушел на небеса
Не оставляю я тебя
Ложусь с тобой и просыпаю
И в сон твой сладкий прихожу.
Свидетельство о публикации №110022603920