Пурга. Нелетная погода

Пурга. Нелетная погода.
Рейс отменен до завтра до утра.
Придется ночевать в гостинице, не дома
Ах, как мне хочется скорей обнять тебя!

Природа издевается над нами,
Испытывая нас в который раз,
Жить в ожидании минуты
Отразиться в свете твоих глаз.

Где взять мне сил на ожиданье,
Как скоротать и эту ночь?
Сказать тебе хочу скорее: Здравствуй!
Я снова рядом. Вот я - здесь!


Рецензии