Он сидит на лестничной клетке..

Он сидит на лестничной клетке
чирка-ет зажигалкой неумело -
давно не курит.
Его характер с придурью,
а в глазах не хватает лазури
он уверен что она его, как маленького, дурит..

Она сидит у окна. Холодна.
В глазах только подернулся лед
она спит с медвеженком и плачет о парикмахере
с именем Суинни Тод
Её мучает только то, что он, скорее всего, не придет..


Рецензии