Завтра рано вставать!

Вот и вечер подошел к концу
Уставший падаешь на стул
Подводишь рефлекторно взглядом
Итоги муторного дня
Берешь тетрадь ты машинально
со стола
И составляешь план на завтра,
как всегда
Затем уходит мысль от дела
к высоте...
Ах, там остаться бы,
да гаснет свет...
И в темноте ночной
В очередной который раз
Ты говоришь себе: Поспи,
Завтра рано вставать!


Рецензии