пополам

Недосказанность плетёт свою паутину,
Сначало отдаляет нас на половину,
Получаемая пустота - умножаеться на два
замечаю - я уже не та,
Разговор пустеет в миг,
Отдаляюсь напремиг.
Тишину затеял сам,
Наш мир распался

пополам.


Рецензии