Русь Христова

          
Русь Христова, сегодня, как прежде,
Ты лишь верой своей сильна,
И народ твой силён в надежде,
Хоть душа у него и больна.
Но мы знаем, болезни даются
В искупление наших грехов,
К нам молитвы ещё вернутся
Нашей Церкви святых Отцов.


Рецензии