временник

стены эти стонут от одиночества,
плавно перетекающего в отчаяние
здесь просто разбивают сердца
говорят, нечаянно.

многослойный рисунок стен
хранит пожелтевшую память
отцов-храбрецов.
 
дым в кухне столбом,
магнитофон выкрикивает,
поет, старый кот зевает.

здесь всем пришедшим
крепкого разливают.
окна запотевают.


Рецензии