Попугаи в 1990-х

Того уж нет, что раньше было, _
нам _ попугаям _ тяжело:
то мылим шилом =
то вяжем мылом =
то кверху дном =
то кверху злом…

Тихон Чакран www.stihi.ru 26.02.2010
PS: 1. Здесь : попугаи = бездумный формализм повторения того, что тебе показали и сказали = психокомплексы, доминирующие в руководящих и в рядовых советских гражданах.
2. Картинка скачана из: Яндекс- поиск изображений по ссылке «Попугаи» / картинка со ссылкой www.photoshopcs5.ru и с названием «PSD - Попугаи, ары, какаду, птицы.»

Тихон Чакран www.stihi.ru 26.02.2010


Рецензии
Как попугаи, повторяем,слова/ошибки свои/чужие... И так без конца... не только в 90-х годах...

Сергей Жуков 2   26.02.2010 13:21     Заявить о нарушении