Твой остров

Все лишь в тебе. Потерян мир.
Уже не вижу я причала!
Передо мной лишь остров дикий -
Твой дом, очаг и тень тепла.

Уже не важен солнца свет,
И день и ночь неразделимы!
Все в суете твоих движений,
Твоих словах, твоих мечтах.

Я растворилась в твоей жизни.
Давно потоплен хрупкий плот.
И остров твой зову Отчизной!
В бреду любовном гимн пою!

А может вплавь? Сквозь океаны?
Там, где причал, где жизнь МОЯ!
Но держишь сердце мертвой хваткой,
Не отпускаешь ты, любя...


Рецензии