Безумно любили

Говорили о снах, пили пиво.
Оба были безумно красивы.
Берега пахли травами с илом,
Где с тобою влюблённо бродили.
Ни других, ни себя не судили,
А глаза всё без слов говорили.
Два волкА - на луну лишь не выли.
Бесконечно друг другу звонили.
По течению быстрому плыли,
Безупречные фото хранили,
Целый город пешком исходили,
Мы взахлёб своё счастье ловили
И любили, безумно любили!



Мы бы вечно друг друга любили,
Если б оба реальными были...


Рецензии