Народ священный!
Мой народ!
В России
Русь
воскреснет снова!
Так незапятнанность былого
Покров терновый подаёт.
Земля – в ночи.
И время – спит.
Натружены ладони верных.
Намеренно
и равномерно
В сомненьях погасает стыд.
Но наш конец –
не в этот час.
Приставим к радости заплаты!
Мы – живы!
Дни борений святы!
Наш Бог за нас
и в этот раз!
Он первым
щит несёт в бою!
Грядут Апостолы России!
Все мученики,
все святые
Идут отдать Любовь свою!
Ты равен им,
народ зари!
Сожми в руках тот меч из древа!
Верши
отчаянность напева,
Благословляют нас миры!
3 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №110022603681