Не мудрсвуя лукаво, о жизни

Контролируя-держа в узде свои мысли никогда не станешь собой, не сможешь плыть по реке времени с чувством осознания что ты это действительно ты такая какая есть, со всеми глупостями, которые по сути являются не глупостями, а рациональными продолжениями мыслей и желаний и прелестями, которые являются тем же самым. Только лишь укладывающихся в соц модель. Хотя по сути они являются такой же неотъемлемой частью тебя, как скажем твоя улыбка или добрый взор смотрящий на играющих в песочнице милых детишек. И лишь свобода взаимодействия внутренних ресурсов, как мысли, эмоции, чувства, желания могут породить то ощущение гармонии и свободного полета в своем внутреннем мире в первую очередь, а потом и баланс и гармонию с внешним миром. Не это ли есть условия для того счастья о котором мы все мечтаем. И которое по сути является не чем то эфемерным, а продолжением нас самих, буде мы приложим к этому понимание себя самого.


Рецензии
Свободное сознание гуляет где хочу....
Там разум-мысль свободно к Богу подключу.
Буду радоваться. Любить как Он.
Мой Мир хорош. Ему не нужен "узда-контроль"...

С вашим творчеством и Душой можно ощущать Гармонию и довериться чистым чувствам....

Огромное спасибо!!!

Свет Ля Чок   27.03.2010 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Иван Высоцкий   27.03.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.