Ангелов Божиих рати

           Ангелов Божиих рати

Ангелов Божиих рати небесные
               Зримо на землю сошли,
Волею Господа нам неизвестные
               В души людские вошли
Силы могучие, силы извечные,
               Демонских полчищ гроза;
Воинств Христовых ряды безконечные
               Мне застилают глаза.
Ангельских ратников крыльями белыми
               Скрыт голубой небосвод;
Пусть хоть устами пока неумелыми
               Молится русский народ.


Рецензии