Не любишь

"Привет, ну как дела? -
смотрю в глаза твои.
"Ты, милая меня ждала?"
"Конечно, как и ты!"
Я точно не могу понять,
Как без тебя живу...
И многого еще сказать
Я просто не могу.
Прости меня за сладость губ,
Которые тебя пленят,
Прости за нежность моих рук
Или ты мне не рад?
Так странно холоден со мной
С улыбкой на лице.
Ты - только мой, ты - мой герой.
Не любишь жаль уже...
26.03.2010


Рецензии