Поцелуй воды
В изумрудной воде,
Соль от брызг на губах,
Соль от слёз на щеке!
Где лагуновый рай
в голубой синеве-
солнца зайчик играет
отраженьем в воде!
След на мокром песке
нежно смоет волна.
на морском берегу
я одна, я одна!
И рождает мотив
Соль от брошенных фраз,
сказку шепчет прибой,
но она не про нас...
Где , как жизнь, каждый вдох
Чистотой упоил,
И измученный мозг
Всё плохое забыл-
Все идеи и чувства
Так нескромно просты,
И бесформенность мысли-
В поцелуе воды!
След на мокром песке
нежно смоет волна,
на морском берегу
Я одна , я одна!
И рождает мотив
Соль от брошенных фраз,
Сказку шепчет прибой...
Но она...не про нас...
Свидетельство о публикации №110022603585
Владимир Гудков 07.04.2010 10:36 Заявить о нарушении