музыка
Ты в ночи, грустя вдвоём с роялем,
Миражи в своих мечтах рисуешь,
Клавиши легко перебирая.
Ноты в поиске звучат певучем,
Стуком сердца друг о друга бьются,
Ищут нежность волшебства созвучья,
Миг ещё-в идиллии сольются!
Открываешь нотными ключами
таинство мелодии Любви,
Что напишешь ты ещё не знаешь,
Но мотив уже благословим!
Отчего в бессонном наважденьи,
Отчего в неясности причин,
Одиночество свои сомненья
прячет в тёмный креолин ночи?
Просто ты, в предчувствьи замирая,
И ещё того не зная сам,
Нотные ключи, перебирая,
Лучшую из песен написал!
Открываешь нотными ключами
мир, где начинается мечта,
Что бы одинокими начами,
Музыка в душе твоей жила!
Свидетельство о публикации №110022603510