Вот и все! Как же просто это...

Сигареты,город ночной огнями
Мимо дома твоего мчусь,
Что же милая стало с нами?
Ну зачем я опять гружусь,

Не ищу я ни в чем ответов
Ты такая какая есть,
Пролетело незримо лето
Дней ушедших теперь не счесть,

Тишина..в тишине повисла
Шепчет ветер-все это жизнь,
Ты в дали,и ты близко близко
Обернись,обернись,обернись....

Вот и все,как же просто это
Черно-белым рассыпать грусть,
Впереди снова ждет нас лето
Не вернусь...Не вернусь!!!Не вернусь???


Рецензии