***

Сизая голубушка
          меня не дождется,
Распустила волосы
          уж слеза не льется,
Позабыла милого
          за полночной рюмкой,
Разделив постель свою
          с моим другом Юркой.

А мне в это не верится,
          больно в это верить,
ведь была почти жена,
          а теперь что делать?
Сапоги еще топтать
          мне почти полгода,
К этой мысли привыкать,
          как к плохой погоде.

Ладно черт с ней с милой
         В сердце язва льдиной
             затянись,
                растай,
                прости,
Будет всё мне до "звезды".

Потерплю полгодика
               и начищю бляху,
И стакан за дембелей
              со всего размаху,
Кореша армейские
               помните о службе,
ни чего на свете нет
             крепче нашей дружбы. 


Рецензии