Еще одна ночь

Кофе оглохнет
Если полночи его глушить.
На кухне сдохнет
Пачка сигарет. Какая по счету?
Возникнет идея свет потушить
С мелко нарезанными минутами
Под дымным соусом
И взять его с собой с утра на работу,
Awesome!
Не будет хотеться спать
А в руке будет дергаться ручка
Истерически.
Сердце забьется в угол и будет там тихо офигевать,
В конце концов задаст взбучку
Кровать
Полумертвому позвоночнику,
В свои мягкие ткани впитает твердый скелет,
И так, вовсе не героически,
Еще одна ночь сойдет на нет.


Рецензии
Какие метафоры! Просто шикарно! Thanks :)

Юлия Щербакова   26.02.2010 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Бс Грин   26.02.2010 13:20   Заявить о нарушении