разлука

И там где сны не в руку,
где холод и печаль…
Голодная разлука
зашла ко мне на чай.

Пурга тоскливо воет
на желтую луну,
а я не прекословлю
разлуке и Ему…

Слова… Слова… И мысли…
В разбитых зеркалах…
А мне б поторопиться
и главное сказать!

Непрошенные гости…
Закрытые глаза…
В свечей многоголосье -
потухшая свеча.


Рецензии