Не отрицать...

Тропой вдоль берега идти -
Смотреть как дымка опустилась...
В тебе сомкнулись все пути,
И искра в пламя превратилась...

До нужной честности росла,
Меня вела, во мне пылая...
И наконец, я поняла,
Что ты есть тот, кого ждала я...

Тебя хочу я созерцать!
Как разрешённого судьбою!..
И впредь душой не отрицать
Ни капли данного тобою...

Хочу любить тебя ценой
Заветно-непоколебимой:
Чтоб ты был рядышком с мной,
А я всегда была любимой...


Рецензии