Просто любовь

Какое это счастье -
Видеть
Улыбку на лице твоем
Все делать так,
Чтоб не обидеть,
И быть всегда
С тобой
Вдвоем,
Согреть тебя
Хорошим словом,
И все свое
Тебе дарить,
Касаться ласкою,
И снова
Любить,
Душою всей любить!


лето,84


Рецензии
И радоватся этому!

Надежда Демченко   26.02.2010 12:24     Заявить о нарушении