Веру в жизнь еще я не утратил

Веру в жизнь еще я не утратил
И ее несу через года.
Правду говорят, что я фанатик:
Если я люблю,
То навсегда.

Я люблю, чтоб рядом люди пели,
Чтобы счастьем жизнь была полна,
Чтоб сердца от радости звенели,
Как поет ликующе весна.

Я люблю людей
И людям верю;
И хочу им искренне помочь.
Потому и открываю двери,
Чтоб из душ изгнать печали ночь.

1977, ноябрь


Рецензии