Все проходит

И после этого ты видишь,
Что мир не так уж нов и светел,
Прекрасен, чист и невесом.
И если хочется заплакать,
Но не осталось слез, и ветер,
Сдувает пыль с твоих волос,
И нет заслуг твоих при этом
В происходящем,
Будь покорен. Ничто не вечно,
Все проходит.
24.02.10


Рецензии