Все багровым стало на исходе дня

Все багровым стало
На исходе дня.
Я шепчу устало:
- Полюби меня!
Багрянец заката,
Ветер,разорви!
Повстречайтесь, взгляды
Полные любви!
Но до боли рано
Наступила ночь.
А на сердце рана.
А над лесом дождь...


1975


Рецензии