Я хочу уснуть на заре...

Я хочу уснуть на заре,
В твоих любящих, нежных руках.
Чтобы снова чудилось мне,
Что прогонишь любой ты мой страх.

Я хочу проснуться с тобой,
Ранним утром под небом простым.
И с тобою я буду такой,
Как захочешь один только ты.

Хочешь, солнышком в небе зажгусь,
Иль погасну как пламя огня.
Хочешь - дождем с небес я прольюсь,
Лишь бы только любил ты меня.

За тебя отдам я пол мира!
Свою жизнь я тебе подарю!
Лишь бы только ты знал, мой милый,
То, как сильно тебя я люблю!


Рецензии