Немного о спорте

Радуясь - футбол в подъёма стадии,
Доверяй поменьше иностранцам.
Если тренер сборной из Голландии
Разве можно проиграть Голландцам!?

                ***               

Гоп-стоп, Канада,
Проучить нас надо.
Так держать, довайте,
русских побеждайте.

                ***


Рецензии