Мам, я...

Мам, я опять не сплю...
На улице звенят капели.
Как и тогда, я жду весну.
Смотри, уж птицы прилетели.

Мам, я молчу опять,
Ни с кем не говорится что-то.
Мам, я пойду гулять... А ждать
Не надо... Буду поздно.

Ты папе, мам, не говори,
Что я мотаюсь по полночи.
Мам, я  ловлю огни Москвы
Они такие!!! Мам, ну очень!!!

Сказать? нет слов...
Прожить? Нет права...
Тебе дарю, мам, я стихов...
Чтобы пореже ты скучала.



            


Рецензии
легко, без замысловатых форм... трогательно...и складно, тут ты молодец:)

Валерий Кувшинчиков   05.03.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.