God save the Queen in Deep Purple style
Нам родной лондон всех краёв дороже,
Но мы влюбились в лунный свет Женевы,
В её туристов и ночных прохожих.
Мы сели покурить у водоёма,
В шуме воды нашли себе стог сена.
Мир был прекрасным, чудным и объёмным,
И день стал просто офигенным.
На вечер мы готовились к концерту,
Там будут Джаггер, Гилан, Вишес!
Вдали от шума и от центра.
Come true! Come true! All our wishes!
Взяли кассетник и врубили наши сеты,
Вода парила, мы решили вдруг поплавать,
Разделись, бросили на землю сигареты
И понеслись к воде, забыв о главном.
Всё загорелось с считанной минуты.
Дым по воде! Дым по воде! Пожарные сирены!
И лишь нам с Яном было круто!
Наш день был просто офигенным.
Мы спрятались в итоге в Гранд Отеле,
Там были Роллинги и мы с новым музоном.
Было прохладно, но я потерпела.
В купальнике, но с микрофоном.
Свидетельство о публикации №110022603303