Русины у себя в дому

Русины у себя в дому,
Яснее это с каждым годом,
Но Украина почему-
То их не признаёт народом. 
Насильственно в её предел
Включённый волею тирана,
Народ русинский всё терпел,
Но истина сильней обмана.               
Русины были наравне
С Европы странами иными
В века минувшие, и не
Подходит им другое имя.


Рецензии
Красная нить:"..истина сильней обмана". Спасибо...

Сергей Жуков 2   26.02.2010 12:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв.

Купидон   26.02.2010 12:44   Заявить о нарушении