Вчера нам, к счастью, не вернуть
Вчера нам, к счастью, не вернуть,
И время вспять вдруг не помчится,
Себя вот можем мы встряхнуть,
Смелее к завтра устремиться.
И в детство вволю б наиграться,
И вспомнить есть что, черт возьми,
Мгновеньям чудным вспоминаться...
Но вспомни горы, опять дерзни...
Мы ж - мужики, всегда вперед
Нам надо устремляться.
Мечта опять куда-то понесет.
Вчера не может повторяться...
26.02.10
Свидетельство о публикации №110022603294