За намеками скрытая

За намеками скрытая
Эта наша мечта,
Словно девка умытая -
Тушь на щеки сползла

За улыбками, шалостью
Плачем ночью навзрыд,
Нежность пачкаем пакостью,
От житейских обид.

Лица скрыли за масками,
Спрятав радость и горе,
Обозвав любовь "сказками",
Мы живем как в неволе.

Мы торгуем надеждами,
Мы меняем судьбу,
Затерявшись с ответами
Сам вопрос не найду.


Рецензии