Я Нечто...
Забытый на вселенском полустанке;
В прорехах звездами зашитое пальто
На тело голое наброшено с изнанки.
Под колокол часов идущих с ветром,
Я не смахну в дыму катящийся слезы
И на колени, встав пред парапетом
Не растворюсь под топотом кирзы.
Не дам невидимое тело...,
Продажным душам на земле
Топтать и комкать нашу Веру…
И Веру – таинство во мне…
Свидетельство о публикации №110022600322
На тело голое наброшено с изнанки.
Это НЕЧТО...
С уважением!
Марина Бойкова 23.03.2010 15:16 Заявить о нарушении