Лгать научись

26 февраля, 0:28

Безыскусная ложь - уже старье,
Сплошь промахи -  проходили.
Налево гуляешь - видно, давно.
На тебя все вокруг лопатой забили.

Давай, переспи со всем городом взятым,
и парней только тоже не обделяй!
А я буду смеяться, вверх бросать шляпы,
и салюты пускать - ты давай, попахай!

Не завидую той, что вместо меня,
ох, не сладко ж ей, миллионой в номер.
В этом-то, куда ж мне - далеко до тебя.
Я же твоя "ошибка", как помнил.


Рецензии