Весна

Мне сказали,
мол,
весна наступает.
Думаю:
надо проверить.
Я глянул в окно —
действительно:
дерьмище так и выпирает
дерьмо расцветает набухает —
значит точно
не соврали.
Весна наступает.

©
26.фев.010


Рецензии