Просто забыть

Я хочу тебя забыть
И не думать больше о тебе
Хочу тебя я не любить,
Чтоб все прошло
Как в чудном сне
Но только утро наступает,
Тебя я снова вспоминаю
Ну, а вечер без тебя
Хуже сумрачного дня
Ночью я, конечно, сплю
Утром без тебя встаю
Что мне делать?
Как любить?
Как с тобою рядом быть?

31.07.2006г.


Рецензии