Твои нежные хрупкие плечи...
Их обнять я все время хочу.
Но так редко бывают встречи.
О любви я свой уж молчу.
Много тягости ты выносишь
Каждый день на работе своей.
Твое счастье, где ж его носит,
Что б улыбка была все милей?
Свидетельство о публикации №110022603142