по заказу моего товарища
в глубине твоих карих глаз,
я хочу повторять вновь и вновь
те слова, что важны для нас.
Я скажу тебе, что люблю,
улыбнешься тихонько в ответ,
и печальную жизнь мою
озарит той улыбки свет.
Я хочу целовать вновь и вновь
эти руки, что всех милей,
и дарить тебе ту любовь,
что таится в душе моей
для меня ты, как солнца свет,
словно воздух ты мне нужна,
может скажешь, что это бред,
он любовь мне твоя важна
я хочу засыпать с тобой,
и смотреть твой любимый сон,
где гуляем мы под луной,
там, где счастливы мы с вдвоем
Свидетельство о публикации №110022600312