СРМ-8. Не делать?
н-е д-е-л-а-т-ь ? ? ? ? ?
не слышу я вокруг
и не говорю никому
ничего:
- Не естественно не нужно не брать
не банки
и не кидаться не ими в не медведей
что не просто не валом не прут из не из не леса
не выгода:
не будут не выброшены нужные
не банки
и не медведи, не бедные,
не вернуться к не себе в не берлогу
и не Гренпис не доволен
и не Евросоюз в не трансе.
( читается в паре с предыдущим)
Свидетельство о публикации №110022603101