Желание

Хочу тебя я вновь обнять
И всей душою согревать
И чтоб, когда засыпал
Обо мне лишь ты мечтал
Нет слов, чтобы сказать
Есть лишь желание
Увидеть вновь,
Обнять, любить,
С тобою быть

15.10.2005г.


Рецензии